¿A qué sabe la luna? - Grejniec, Michael ((Makakiños))
Obra del escritor e ilustrador polaco Michael Grejniec (1955-), un referente actual en la literatura infantil. En el presente libro, narrado a modo de cuento, expone la curiosidad de un conjunto de animales por conocer el sabor de la luna; incluye, además de las ilustraciones del autor, una versión con pictogramas de la editorial Bata, así como un póster medidor.