El Hijo Pródigo - Barreda, Octavio G. (edición) ((Revistas Literarias Mexicanas Modernas))
El presente registro contiene un total de 3 revistas: números 7-12 (15 de octubre de 1943-15 de marzo de 1944, año I, volumen II-III); números 13-18 (15 de abril-15 de septiembre de 1944, año I, volumen IV-año II, volumen V); números 19-24 (15 de octubre de 1944-15 de marzo de 1945, año II, volumen VI-VII).