Et Caetera
El presente registro contiene un total de 5 revistas: número 13 (enero-marzo de 1953, primera época, tomo VI, incluye un suplemento); número 27-28 (noviembre de 1960, primera época, tomo VI); número 33-34 (enero-junio de 1963, primera época, tomo VIII); número 21 (julio-septiembre de 1971, segunda época, año VI); números 24-28 (julio de 1972-diciembre de 1973, segunda época, año VIII).