Occidente : revista bimestral - Yáñez, Agustín (dirección) (Ediciones Occidente, 1945)
El presente registro contiene un total de 4 revistas: número 2 (enero-febrero de 1945); número 3 (marzo-abril de 1945); número 5 (julio-agosto de 1945); número 6 (septiembre-octubre de 1945).