La República Literaria : revista de ciencias, letras y bellas artes - López Portillo y Rojas, José (dirección) (Tipografía de Luis Pérez Verdía)
Revista encuadernada en 3 volúmenes, cada uno contiene los siguientes números: V. 1: año I, tomo I (marzo-agosto de 1886), año I, tomo II (septiembre de 1886-febrero de 1887); V. 2: año III, tomo IV (marzo de 1888-marzo de 1889); V. 3: año IV, tomo V (marzo de 1889-marzo de 1890).