Revista de Occidente - Ortega y Gasset, José (dirección) (Revista de Occidente)
Revista encuadernada en 6 volúmenes, cada uno contiene los siguientes números: V. 1: números 19-21 (enero-marzo de 1925, año III); V. 2: números 61, 63-66 (julio, septiembre-diciembre de 1928, año VI); V. 3: números 94-96 (abril-junio de 1931, año IX); V. 4: números 103-108 (enero-junio de 1932, año X); V. 5: números 109-114 (julio-diciembre 1932, año X); V. 6: números 115-120 (enero-junio de 1933, año X).