Estudios Jaliscienses - Murià, José María (edición); Olveda, Jaime (edición); Vaca García, Agustín (edición) (El Colegio de Jalisco)
El presente registro contiene un total de 39 revistas, sus números y fechas de publicación son: 10 (noviembre de 1992); 11 (febrero de 1993); 12 (mayo de 1993); 13 (agosto de 1993); 15 (febrero de 1994); 16 (mayo de 1994); 17 (agosto de 1994); 18 (noviembre de 1994); 19 (febrero de 1995); 20 (mayo de 1995); 22 (noviembre de 1995); 23 (febrero de 1996); 30 (noviembre de 1997); 81 (agosto de 2010); 82 (noviembre de 2010); 83 (febrero de 2011); 84 (mayo de 2011); 85 (agosto de 2011); 86 (noviembre de 2011); 87 (febrero de 2012); 88 (mayo de 2012); 89 (agosto de 2012); 90 (noviembre de 2012); 91 (febrero de 2013); 92 (mayo de 2013); 93 (agosto de 2013); 95 (febrero de 2014); 96 (mayo de 2014); 97 (agosto de 2014); 98 (noviembre de 2014); 99 (febrero de 2015); 100 (mayo de 2015); 101 (agosto de 2015); 102 (noviembre de 2015); 104 (mayo de 2016); 105 (agosto de 2016); 106 (noviembre de 2016); 107 (febrero de 2017); Agosto de 1990 a mayo de 2015 [edición especial no numerado].