Carácteres de la verdadera devoción - Grou, Jean-Nicolas (Librería Religiosa, 1851)
El jesuita francés Jean Nicolas Grou (1731-1803) propone en esta pequeña obra un camino de espiritualidad centrado en la idea de devoción, entendida ésta como la disposición del espíritu y del corazón para someterse entera y absolutamente a la voluntad de Dios, para abrazar sus intereses y para sacrificarlo todo por El.