Anuario de la Comisión Diocesana de Historia del Arzobispado de Guadalajara, 1980 ((Anuario de la Comisión Diocesana de Historia del Arzobispado de Guadalajara), 1980)
Publicación en serie de periodicidad anual, dedicada a la historia del pasado y la difusión de actividades presentes del arzobispado de Guadalajara, Jalisco, cuya edición de 1980 está integrada en su mayor parte por artículos referidos al religioso tapatío José Garibi Rivera (1889-1972), titular de la arquidiócesis desde 1936 hasta 1969 y quien en 1959 fuera nombrado como el primer cardenal procedente de México. Completan el anuario algunos documentos inéditos sobre Matías Angel López de la Mota Padilla (1688-1766), historiador tapatío, y una relación de alumnos del seminario de Guadalajara en el siglo XVIII.