El impacto de la industria - Moore, Wilbert E. ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio que analiza las transformaciones sociales inducidas por los procesos de industrialización, como su organización estructural y su devenir, así como un esbozo predictivo de su futuro en las sociedades industriales.