La economía mundial en la encrucijada - Johnson, Harry G. ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio que presenta un panorama de la organización económica internacional de los años sesenta en el que se analiza el sistema monetario internacional, los acuerdos internacionales en materia de comercio por países desarrollados y los problemas de los países subdesarrollados en ese contexto.