Antología : música romántica de México - Fernández, Fernando (Fernando Fernández : Banca Serfín)
Antología de veintidós canciones populares y representativas de México; se acompaña la letra y la partitura de cada obra, así como una breve semblanza y un boceto de su compositor. Aunque en el libro se menciona que las canciones se incluyen en un álbum de dos discos, en la Biblioteca del ITESO sólo se cuenta con el libro.