El consuelo de afligidos y abogada de pecadores María Santísima del Refugio : refierese la historia de su soberana imágen, que en el año de 1717 fué solemnemente coronada por mandado del santísimo padre Clemente XI (Imprenta de Doña María Fernández de Jauregui, 1803)
Obra sobre el origen de la imagen, favores, prodigios y culto a la virgen María Santísima del Refugio en Zacatecas, Puebla y en otros lugares de América, escrita por un autor de nombre desconocido, que fue sacerdote del Colegio Apostólico de Nuestra Señora de Guadalupe en Zacatecas.