Flor de juegos antiguos - Yáñez, Agustín ((Grandes Escritores Latinoamericanos de Nuestro Tiempo ;)
Colección de relatos que Agustín Yáñez escribió entre los años de 1931 y 1939. Publicado por vez primera en 1941, Flor de juegos antiguos pertenece al grupo de obras que Yáñez bautizó como "las edades y los afectos", que integran también Archipiélago de mujeres, La ladera dorada y Los sentidos al aire.