El abordaje en el derecho de la navegación comercial argentino - Clusellas, Rodolfo J. ((Obras de Derecho y Ciencias Sociales))
Contiene: I. Gravedad del accidente de abordaje. II. Legislación argentina sobre abordaje. III. Definición y elementos que caracterizan al abordaje. IV. De las diferentes clases de abordajes. V. El abordaje por culpa concurrente y el dudoso. VI. De las acciones legales que emergen del abordaje. VII. De la acción criminal. VIII. De la acción criminal (continuación). IX. De la acción civil. X. De la acción civil (continuación). XI. Del ejercicio de la acción civil de abordaje. XII. Del ejercicio de la acción de abordaje por los cargadores y por los demás interesados. XIII. Tribunal competente para intervenir en la acción civil. XIV. La jurisdicción arbitral. XV. La valuación de los daños. XVI. La prescripción de las acciones del abordaje.