La Virgen María - Laurentin, René (Librería Parroquial de Clavería, 1972)
Revisión de las doctrinas dogmáticas relacionadas a la Virgen María, tanto de su misterio teológico como de su inmaculada concepción y asunción. La obra forma parte del tercer volumen de “Iniciación teológica”, editado por Herder.