Cómo prepararnos para ser buenos suegros - Suárez Huízar, J. Armando ((La Familia Ideal))
Obra de superación y reflexión para padres de familia cuyos hijos ya son mayores de edad y están comprometidos en noviazgo o matrimonio con su pareja. Los autores estipulan que es necesario que los padres acepten que sus hijos son mayores y cuentan con una personalidad propia, por lo que es necesario relacionarse con respeto hacia ellos para que contemplen las mejores posibilidades de futuro.