Cómo triunfar como papás : libro para papás y educadores : tomo II - Suárez Huízar, J. Armando (Suárez-Muñoz)
Segundo volumen de esta obra de superación y reflexión que busca guiar a padres de familia a transmitir a sus hijos un espíritu de lucha y éxito mediante el ejemplo, el trato respetuoso y las enseñanzas religiosas.