Cómo triunfar como papás : libro para papás y educadores : tomo I - Suárez Huízar, J. Armando (Suárez-Muñoz)
Primer volumen de esta obra desuperación y reflexión que busca guiar a padres de familia a transmitir a sus hijos un espíritu de lucha y éxito mediante el ejemplo, el trato respetuoso y las enseñanzas religiosas.