Saint-Exupéry : In Selbstzeugnissen und Bilddokumenten - Estang, Luc ((Rowohlts Monographien ;)
Biografía del escritor francés Antoine de Saint-Exupéry, construida a partir tanto de comentarios de diversos autores sobre la vida de Saint-Exupéry como de textos, cartas, mensajes o fragmentos tomados de su propia obra.