Las cifras de control del desarrollo de la economía de la U.R.S.S. en los años 1959-1965 : tesis del informe de N.S. Jruschiov al XXI Congreso del Partido Comunista de la Unión Soviética - Jruschov, Nikita S. (Embajada de la URSS en México, 1958)
Programa presentado por el primer secretario Nikita S. Jrushchov al Partido Comunista de la Unión Soviética, en vísperas de la celebración de su XXI Congreso en 1958, en que se informa el desarrollo acelerado y fortalecimiento del Estado soviético y su economía e industria gracias a sus mecanismos de control, planes estatales y el comunismo. En el informe, se estima que las cifras de control del desarrollo de la economía del país se cumplan conforme a lo propuesto.