Interpretación y realidad en la filosofía actual - Beuchot, Mauricio (UNAM, Instituto de Investigaciones Filosóficas)
Se propone que la hermenéutica y la pragmática, disciplinas de la interpretación, pueden reunirse con la ontología, disciplina que estudia el ser, aunque tradicionalmente sean disciplinas que tienden a rechazarse. Se estudian corrientes ontológicas recientes para plantear que es posible.