La IBM por dentro : y mañana... ¿el mundo? - Malik, Rex (Grijalbo)
Se presenta una historia de la empresa de proceso electrónico de datos, la International Business Machines (IBM), cómo se consolidó como la mayor transnacional del mundo y cómo sus productos se instalaron en todas las instituciones políticas, económicas y militares. Se cuestiona, además, las tácticas empresariales a las que recurrió acorde a lo expuesto en miles de documentos internos y declaraciones tribunales.