V.E. Frankl - Pareja Herrera, Guillermo (edición de autor)
La presente obra presenta un estudio del análisis existencial y la logoterapia del psicoterapeuta Viktor E. Frankl (1905-1997). Frankl trabajó en una clínica judía en su ciudad natal hasta antes de ser internado en el campo de concentración de Theresienstadt, donde perfiló su teoría basada en una búsqueda de un sentido para la vida del hombre, que superara la interpretación de las disfunciones emocionales y psíquicas de los individuos como consecuencia de desajustes institivos o subconscientes.