Historia de la cultura alemana de los últimos 100 años - Johann, Ernst (Nymphenburger Verlagshandlung)
Estudio que plantea una visión cronológica general de la cultura alemana y su contexto histórico desarrollado entre 1860 y 1960, desde la Alemania imperial hasta la República Federal de Alemania. La obra incluye 390 ilustraciones.