Proyección universal de México : crónica del viaje realizado por el presidente de México, licenciado Adolfo López Mateos a India, Japón, Indonesia y Filipinas, el año 1962 - Yáñez, Agustín (editorial no identificada, 1963)
Esta obra es una crónica del viaje que Adolfo López Mateos, presidente de México, efectuó al Extremo Oriente el año de 1962, escrita por Agustín Yáñez, quien fungía entonces como consejero de la Presidencia.