Conversation in English : Points of Departure - Dobson, Julia M. (American Book Company)
Dirigido a estudiantes de educación media superior, se presentan una serie de situaciones que dan pie a la conversación y discusión con el fin de que el estudiante desarrolle sus habilidades de comunicación oral y escrita del inglés. Son cincuenta situaciones, como una fiesta de cumpleaños o vacaciones en una alberca, que están acompañadas del vocabulario pertinente del lugar y de las personas, así como de preguntas para guiar la conversación.