¿Cómo usar el derecho canónico? : un resumen práctico para el uso pastoral - McKenna, Kevin E. (Buena Prensa)
Dirigido sobre todo a los encargados de parroquias y diócesis, se presenta una guía y síntesis de las leyes y procedimientos de la Iglesia, con énfasis en la vida sacramental, en las declaraciones de nulidad y los cuerpos consultivos.