Una vida con Karol : conversación con Gian Franco Svidercoschi - Dziwisz, Stanislao (La Esfera de los Libros)
El periodista Gian Franco Svidercoschi entrevista al sacerdote polaco Stanislao Dziwisz, quien desde 1966 fungió como secretario privado del papa Juan Pablo II, hasta el fallecimiento de este en 2005. En la entrevista se comentan los momentos que caracterizaron a su papado: el intento de asesinato en 1981, su apoyo al sindicato Solidaridad, la celebración del Jubileo del 2000, la caída del Muro de Berlín, los constantes viajes pastorales y la enfermedad que mantuvo en sus últimos años.