Terrorismo : la red internacional - Sterling, Claire (Lasser Press)
Crónica de los principales actores y acontecimientos de las cédulas de terrorismo que actuaron en los años 70 y 80 alrededor del mundo. Se señala cómo estos grupos tienden a violar la línea entre organización y resistencia a la de la violencia, y sólo llevan a derrocar régimenes opresores para instaurar uno similar. Aunque la autora parte de que surgen grupos terroristas en ambos espectros de la ideología política, su obra tiende a centrarse en los de izquierda.