Perlas del catecismo : una lectura para cada día del año litúrgico - Havers, Guillermo María (edición de autor, 1997)
Conjunto de lecturas meditativas para celebrar el año litúrgico, pensadas para leerse cada día, con el fin de sensibilizar a los cristianos sobre su vocación religiosa y conocer mejor el catecismo de la Iglesia.