Capitalism and Socialism : A Theological Inquiry - Novak, Michael (edición y prefacio); Baroody, William J., hijo (prólogo) (American Enterprise Institute for Public Policy Research)
Serie de conferencias que ponen a discusión los valores teológicos y religiosos dentro de esquemas económicos opuestos como lo son el capitalismo y el socialismo.