Freedom with Justice : Catholical Social Thought and Liberal Institutions - Novak, Michael (Harper)
Se discute la relación entre la doctrina social de la Iglesia y las instituciones liberales. Se plantea que aunque en un inicio la Iglesia se posicionó en contra de las ideologías liberales, más adelante empezó a apoyar a sus instituciones, entre ellas las relacionadas a las de la familia y los derechos humanos.