Manual de yoga para la vida moderna - Rawls, Eugene S. (Diana)
Se describen ejercicios de yoga hatha (físico) y yoga raja (mental) que tienen como base una respiración adecuada, una alimentación sana, así como la relajación de los músculos. Es un libro dirigido a toda la familia y a todo público, que enfatiza en los beneficios para la salud que se pueden alcanzar.