5 Ideas That Change the World - Ward, Barbara (Norton)
Tras examinar al Estado-nación como el principal eje moderno de poder, la autora establece que en la historia existen cinco ideas que han sido parteaguas en el mundo: el nacionalismo, la industrialización, el colonialismo, el comunismo y el internacionalismo.