Robert Kennedy and His Times - Schlesinger, Arthur M., hijo (Futura)
Diez años después del asesinato del senador y candidato Robert Kennedy, el historiador Arthur M. Schlesinger Jr. (1917-2007), quien participó activamente en 1968 en su campaña presidencial, destaca en la biografía que escribió la lucha del político por superar la injusticia racial y combatir el crimen organizado, así como las turbulencias políticas que se afrontó en la década de los 60. Por esta obra recibió el National Book Award en la categoría de Biografía en 1979.