Medugorie : escuela de la Virgen - Munari, Tiberio ((Medugorie ;)
La ciudad de Medjugorje, antiguamente parte de Yugoslavia y ahora de Bosnia-Herzegovina, se convirtió en un centro de peregrinación tras las supuestas apariciones de la Virgen María a un grupo de adolescentes en la década de los 80. Aunque la Iglesia nunca formalizó o autorizó la autenticidad de las apariciones, la ciudad sigue recibiendo numerosos creyentes al lugar, en parte como respuesta al espíritu anticomunista frente a la Unión Soviética. En esta obra se resaltan las enseñanzas religiosas que han promovido las apariciones de la Virgen, en particular las relacionadas a la fe, la conversión, la oración, la paz y el amor a Dios.