Historia de Apizaco - Nava Rodríguez, Luis (Progreso)
Erudito y apasionado de la historia de Tlaxcala, el autor se centra en esta ocasión en el municipio de Apizaco, uno de los municipios que conforman el área metropolitana que funcionan como cabecera y capital del estado. Se muestran diversas y breves biografías de personalidades del municipio, se describe su historia y sus actividades culturales específicas, y se desarrollan los principales conflictos que han cimentado al municipio.