La ilusión de los controles de salarios y precios : ensayos en inflación, sus causas y sus remedios - Carr, Jack (autor); Espinosa R., J. Rolando (prólogo); Suárez, Eduardo L. (introducción y traducción) (Centro de Estudios en Economía y Educación)
Conjunto de ensayos en el que se cuestiona las medidas con que los gobiernos intentan solucionar el problema de la inflación mediante el control de salarios y precios. Como conclusión plantean una solución distinta al problema inflacionario.