Apuesta por el mañana - Castillo Peraza, Carlos (Fundación Rafael Preciado Hernández)
Conjunto de ensayos escritos por el político del Partido Acción Nacional, Carlos Castillo Peraza, en donde refleja su pensamiento acerca de los acontecimientos políticos del país en vísperas del nuevo siglo.