Síntesis del derecho internacional privado - Siqueiros, José Luis ((Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Contiene: I. Introducción. II. La nacionalidad mexicana. III. Condición de extranjeros. IV. Los conflictos de leyes. V. Conflictos de competencia judicial.