Lo que no dije en el "San Michele" - Munthe, Axel (Victoria)
Conjunto de ensayos y breves memorias del médico y escritor sueco Axel Munthe (1857-1949), algunos de ellos aparecidos previamente en revistas británicas. Fue editado por primera vez en inglés con el título Vagaries [Divagaciones] en 1898, rebautizado como Memories and Vagaries [Memorias y divagaciones] en 1908 y reeditado en 1930, bajo su segundo título, con una selección y orden ligeramente diferente. Ha sido publicado en español con el título Lo que no dije en el San Michel, en una evidente operación publicitaria para aprovechar el éxito de Historia de San Michele (1929), el libro más famoso del sueco.