La ciudad metropolitana de Nuestra Señora de Monterrey - Pérez-Maldonado, Carlos (Impresora Monterrey)
Historia de la ciudad de Monterrey, Nuevo León, a lo largo de los trescientos cincuenta años de existencia con los que contaba cuando fue escrita la obra.