Quince ciudades mayas - Gendrop, Paul ((Arte UNAM ;)
Panorama general de la arquitectura maya en quince ciudades, durante los períodos clásico (550-900 d.C.) y postclásico; las cuales se establecieron en la región del Petén, las cuencas del Usumacinta y Motagua, así como en el río Bec, el área de los Chenes y del Puuc. Con las láminas que se incluyen, se da cuenta de los detalles sobresalientes de la arquitectura que se desarrolló en esta región.