Jalisco durante la república restaurada : 1867-1877 - Aldana Rendón, Mario Alfonso ((Aportaciones))
Obra en dos volúmenes cuya intención es explicar el papel desempeñado por Jalisco en el acontecer nacional, en el período que inicia con el gobierno de Juárez y cierra con el comienzo de la revolución. Se habla de los principales problemas del estado y de su tranformación económica y adecuación política y social a las necesidades del momento histórico nacional.