Le Mexique au début du XXe siècle : tome deuxième - Bonaparte, Roland (autor); Levasseur, E. (introducción) (Delagrave)
Conjunto de estudios que dan cuenta de la situación de México a principios del siglo XX; se abordan distintos aspectos del país que van desde lo geográfico hasta lo social, pasando por lo político y económico. La obra consta de dos volúmenes; el segundo volumen contiene: Ferrocarriles y obras públicas; Correos y telégrafos; Moneda, cambio y bancos; Finanzas; Instrucción pública; Ciencia; Arte y literatura; Ejército y marina; Relaciones exteriores; Conclusión general.