Educare alla politica - Martini, Carlo Maria (Centro Ambrosiano)
Con motivo de la solemnidad de San Ambrosio, el 5 de diciembre de 1987 el cardenal arzobispo de Milán emitió una serie de discursos con las prerregotivas: ¿es posible para un cristiano hacer política?; ¿cuál es la educación para la política?; y ¿cuál es la tarea de la Iglesia local?