Los enemigos de la modernidad - Arriola Woog, Carlos ((Textos para el Cambio ;)
El autor declara como "enemigos de la modernidad" al Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN), tras acusarlos de populistas y fundamentalistas y señalar la violencia con que sacudieron al país.