Le caducée : français commercial - Boucher, Yvonne (Teide)
La obra presenta una serie de ejercicios prácticos, lecturas, vocabulario y reglas gramaticales y morfológicas para aprender francés especializado en correspondencia comercial. Dirigida a encargados de correspondencia, dirección, o personal de oficinas que requieren hacer traducciones al francés. Incluye un apéndice con ejercicios para desarrollar el aprendizaje del francés en forma menos especializada.