¡Ya basta! : campaña estatal de prevención del delito : guía de seguridad ciudadana (Gobierno del Estado de Jalisco, Dirección General de Seguridad Pública)
Guía dirigida a ciudadanos del estado de Jalisco en el que se le proporciona medidas para prevenir o saber actuar si son víctimas de delitos de robo y asalto, tanto en en su hogar, en la vía pública o en su negocio. El folleto viene acompañado de un tríptico en el que se ofrecen consejos sobre cómo prevenir o actuar frente a una situación de robo de automóvil.